2024-10-22
本身喜歡上海菜,見到夜上海都出咗中式鹹點為主調的中西下午茶,就相約朋友來試試~環境:餐廳感覺不太大,但環境幽靜舒適,很多窗邊位置的枱,另外也有卡位,方便同朋友靜靜地傾下計~食物:最底一層的冷盤最出色!🥳4款涼菜味道各有特色,香橙車厘茄酸酸甜甜而帶自然的橙味;煙燻蛋有適中不過淡或過濃的煙燻味,蛋味濃,溏心的生熟度也剛好;肴肉上的小珠竟是鎮江醋!非常驚喜;翠玉瓜絲的調味就像涼伴海蜇有好香麻油味😋中間一層的三款炸焗點心就比較多油,而且是預製所以上枱已是凍,相信熱辣辣食會好食好多。蘿蔔絲酥內餡是淋淋的蘿蔔蓉為主,有別我在其他地方食的一絲絲蘿蔔絲,不知道邊款才是正宗;春卷是素食,有椰菜同木耳絲,個人最鍾意的一款~最上層的4件迷你西式甜點意外地出色!雖然蛋糕款式經典且不花巧,每一款都好好味😋朱古力布朗尼更有脆脆在底部;藍莓芝士蛋糕不會太厚實不會漏;檸檬mousse cake酸甜清新開胃但不過酸;tiramisu也很輕盈不膩🍰
環境:
食物: