伊比利亞黑毛豬柳伴蘋果醬🐷這道菜的豬柳肉質鮮嫩多汁,外表微焦,肉香四溢。搭配的蘋果醬清新爽口,為整道菜增添了一絲甜美的平衡感,讓肉的油脂感覺不再油膩。每一口都能感受到肉質的豐富層次,無疑是對西班牙風味😍玫瑰蝦鮮茄蓉意大利麵🍝茄蓉意大利麵菜的呈現色彩鮮豔,讓人食指大動。意大利麵的口感滑順,搭配上鮮美的玫瑰蝦和濃郁的茄蓉醬,讓整道菜充滿了海鮮的鮮香。每一口麵條都吸附了醬汁的精華,讓人感受到意大利料理的熱情與活力。是對海鮮愛好者的極致享受😋明太子蟹肉西班牙蛋餅🥞西班牙蛋餅是一道創意十足的菜品,蛋餅的外皮金黃酥脆,內裡則充滿了明太子與蟹肉的鮮美。每一口都能感受到蛋餅的柔軟與內餡的豐富口感,這道菜不僅保留了西班牙蛋餅的傳統魅力,更加入了創新的風味美味🥰焗芝士蛋糕配海鹽焦糖汁🧀焗芝士蛋糕作為甜品登場。這道蛋糕的酥皮外皮包裹著濃郁的芝士餡,口感綿密,香氣四溢。海鹽焦糖汁的搭配則為整道甜品增添了一層獨特的風味,甜中帶鹹,讓人回味無窮。每一口都是對味蕾的極致享受😁情調的用餐環境。服務人員的態度非常友好,細心留意客人的需求,讓整個用餐體驗更加愉快。我品嚐了幾道招牌菜,讓我們一起來探索這場西班牙美食之旅👍🏻
伊比利亞黑毛豬柳伴蘋果醬🐷

玫瑰蝦鮮茄蓉意大利麵🍝

明太子蟹肉西班牙蛋餅🥞

焗芝士蛋糕配海鹽焦糖汁🧀

情調的用餐環境。服務人員的態度非常友好,細心留意客人的需求,讓整個用餐體驗更加愉快。我品嚐了幾道招牌菜,讓我們一起來探索這場西班牙美食之旅👍🏻🥰