2018-07-04
約了朋友在Rojo晚餐,門外看到此餐廳很有特色,格局高尚。當我們正為選擇食物感到惆悵之際,店員主動向我們推薦菜色,令我們感受到店員的熱情及細心。首先來了兩杯飲品,朋友的是青瓜蘋果薄荷疏打,感覺清新,我的飲品是杏仁酒咖啡expresso,咖啡味濃郁,易入口,不知不覺間有飄飄然的感覺。食品方面,前菜是八爪魚牛油果,八爪魚爽口,牛油果及沙律菜配合,很適合夏天享受。我們還點了黑毛豬火腿手指,外表似炸魚手指,吃出香脆及黑毛豬的香味,很惹味之後來了一客西班牙小食拼盤,各樣小食也有2件,正合我樣樣也想試,但又怕太飽的心意。其中蟹肉多士及意大利凍湯令我一試難忘。主菜是西班牙燒乳豬,外皮極之香脆,乳豬不算肥膩。每一道菜店員也會詳細介紹,食完這餐後對西班牙菜色認識不少,欣賞店員熱情親切的態度
主菜是西班牙燒乳豬,外皮極之香脆,乳豬不算肥膩。