2023-02-16
✧。 西環日式石燒和牛店 ♡ A4黑毛和牛質素有驚喜 。✧畢業一段時間後,都少去西環附近( ー̀ᴗー́)⁾⁾ 一天下班後想與朋友一起見一面吃燒肉,經過見到這間,店內頗多年輕人在用餐.ᐟ.ᐟ⭐︎價錢感覺還好,所以都決定試試。 (\ (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ.• ♥️ 雞皮餃子 $38雖然只有四塊,但雞皮非常脆包著內餡很有趣,做到了外脆內軟的感覺,內餡味道不錯⁺⊹˚.⋆.• ♥️ 蒜香牛肉他他 $88一大顆蛋黃完整地堆在碎和牛他他上,雖然是用碎和牛製成,但不算很凸顯和牛味,更多靠醬汁和生蛋黃調味,品其口感,不過值得為其打卡的外表和口感點一下⸜(*ˊᵕˋ*)⸝.• ♥️ 吉列和牛牛小排 $178 + 套餐 $48 強烈推薦點套餐,有沙律、生蛋黃拌飯,蜆湯和汽水 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄和牛每一塊厚度充分,顏色分明筋肉線條明顯,而且吉列炸皮不容易脫落~燒完之後還貼著和牛上值得一讚ꕤ𓂃.• ♥️ 和牛西冷 $198本店的招牌,當然要嘗試一下。西冷油脂較少特別體現牛的質素,看起來薄薄的,吃下去肉汁遊走在口腔,十分感動⸜♡⸝順帶一提,套餐除了和牛,擺盤都附有
✧。 西環日式石燒和牛店 ♡ A4黑毛和牛質素有驚喜 。✧
畢業一段時間後,都少去西環附近( ー̀ᴗー́)⁾⁾
一天下班後想與朋友一起見一面吃燒肉,
經過見到這間,店內頗多年輕人在用餐.ᐟ.ᐟ⭐︎
價錢感覺還好,所以都決定試試。
(\ (\
.• ♥️ 雞皮餃子 $38
雖然只有四塊,但雞皮非常脆包著內餡很有趣,
做到了外脆內軟的感覺,內餡味道不錯⁺⊹˚.⋆
.• ♥️ 蒜香牛肉他他 $88
一大顆蛋黃完整地堆在碎和牛他他上,
雖然是用碎和牛製成,但不算很凸顯和牛味,
更多靠醬汁和生蛋黃調味,品其口感,
不過值得為其打卡的外表和口感點一下⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
.• ♥️ 吉列和牛牛小排 $178 + 套餐 $48
和牛每一塊厚度充分,顏色分明筋肉線條明顯,
而且吉列炸皮不容易脫落~燒完之後還貼著和牛上值得一讚ꕤ𓂃
.• ♥️ 和牛西冷 $198
本店的招牌,當然要嘗試一下。
西冷油脂較少特別體現牛的質素,
看起來薄薄的,吃下去肉汁遊走在口腔,十分感動⸜♡⸝
順帶一提,套餐除了和牛,擺盤都附有蔬菜,沾上牛汁風味更佳~
.• ♥️ 富士山蘇打 +$18
富士山的兩層色蘇打,頗打卡的✧*。
味道是普通波子蘇打味道~
.• ♥️ 梅酒特飲 +$29
這一杯反而比我想像中大杯࿐⋆*
梅味酒味不算很濃,比起酒更像飲品ദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
不過飲一杯也會有點少醉的~~