2023-01-19 296 瀏覽
位於西環皇后大道西< 𝐑𝐨𝐜𝐤 𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 >, 一間日式石燒和牛店, 主打100%⽇本A4和⽜, 包括熊本、鹿兒島及宮崎和牛, 設有七款不同和牛部位選擇, 價格比極高。極上薄燒A4黑毛和牛西冷 $¹⁹⁸雪花分佈豐富, 油脂豐腴, 經石燒後油香更突出, 帶有入口即溶的感覺, 這個推薦!吉列A4黑毛和牛牛小排 $¹⁷⁸人氣招牌之選, 外層為酥脆吉列炸皮; 內層是軟嫩和牛, 帶點筋膜及脂肪, 富有多重口感, 香口好吃。御膳套餐⁽⁺$⁴⁸⁾以上兩款和牛也加配了這個套餐, 包括日式雜菜沙律、月見蛋紫菜飯、蜆湯及汽水, 相當豐富。蒜香A4黑毛和牛他他 $⁸⁸軟綿和牛剁成碎粒, 面層放有日本月見蛋及香脆炸蒜片, 配上自家製日式醬油, 將其撈勻所有材料, 簡直是完美配搭!吉列池魚 $³⁸香脆可口, 沾上沙律醬更好吃。富士山特飲 ⁽⁺$³⁶⁾升級御膳套餐即享特飲半價, 面層為藍橘子奶泡, 底層是波子汽水, 打卡一流。頑石燒肉所 (西環)📍西環皇后大道西393號地舖

極上薄燒A4黑毛和牛西冷 $¹⁹⁸

吉列A4黑毛和牛牛小排 $¹⁷⁸

御膳套餐⁽⁺$⁴⁸⁾

蒜香A4黑毛和牛他他 $⁸⁸

吉列池魚 $³⁸
香脆可口, 沾上沙律醬更好吃。

富士山特飲 ⁽⁺$³⁶⁾

頑石燒肉所 (西環)
📍西環皇后大道西393號地舖
2023-01-17