Shiba整體裝修頗有日式昭和風,光綫偏暗氛圍非常cozy,我們有幸坐在吧檯,前面隔著玻璃可以看見厨師燒烤料理,我們點了招牌一夜乾,魚用的是馬友,燒烤火候岩岩好,魚皮酥脆,魚肉緊致滑嫩,配上店家的蘿蔔蓉和醬汁,完全佐酒美味!另外我們有點店家招牌墨魚棒,類似免治鷄肉棒,墨魚棒可以吃到完整的墨魚肉,外皮烤到微微焦脆,沾一點檸檬,味道融合超贊。還推薦超juicy的蘆筍豚肉捲,因爲師傅在我們面前現烤,完全可以看到整個烤製過程和師傅功力,完全每一串都是烤到恰到好處!我們還嘗試了各種其他串串,羊架,大葱鷄肉,梅子紫蘇鷄肉等等!全部可以encore!各有風味P.S.推薦桃酒,非常容易入口,果香超濃的!

P.S.推薦桃酒,非常容易入口,果香超濃的!