餐廳: The Ground Kitchen
資訊:

聖誕佳節快要來臨,最近不少朋友都有詢問我推薦西餐𓅿 想起以前經過水街,已經對這間藍白交織小屋頗有印象,色調如聖托里尼般夢幻,聽聞出品有酒店級的水準♡環境更是有如踏入歐陸童話世界,到處被植物圍繞很放鬆。平日夜晚到訪也建議訂座才到訪,因為真的頗Full的~今次拜訪,品嚐了它們的晚餐後認為超值得推薦˙ỏ˙大家聖誕節也可以嘗試小店出品,體驗絕對不比酒店差的。 (\   (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ本次我和朋友各自點了一份Dinner Set,每個Set都有3-course,前菜,湯和主菜。湯 —— 意式鮮茄牛肉雜菜濃湯 .ᐟ.ᐟ⭐︎ 鮮番茄味超濃,調味很特別未試過這種,但停不了口~而且旁邊有三文魚子,魚子配番茄的食法很新鮮,連湯都擺盤設計都這麼上乘,禁不住期待下道菜。前菜 —— 熟成油甘魚刺身柚子醋沙律.ᐟ.ᐟ⭐︎ 大推這個!酸酸甜甜很開胃,熟成後完全去走油甘魚腥,折服了我這個不太喜歡油甘魚的人⸜(ˊᵕˋ)⸝前菜 —— 西班牙烤八爪魚.ᐟ.ᐟ⭐︎ 八爪魚用西班牙式的烤法,比較常見於酒店,慢煮的需要導致很多餐廳為了節省成本而不採用。但這裡做出的味道有當地的感覺 ୧
聖誕佳節快要來臨,最近不少朋友都有詢問我推薦西餐𓅿
想起以前經過水街,已經對這間藍白交織小屋頗有印象,
色調如聖托里尼般夢幻,聽聞出品有酒店級的水準♡
環境更是有如踏入歐陸童話世界,到處被植物圍繞很放鬆。

平日夜晚到訪也建議訂座才到訪,因為真的頗Full的~
今次拜訪,品嚐了它們的晚餐後認為超值得推薦˙ỏ˙
大家聖誕節也可以嘗試小店出品,體驗絕對不比酒店差的。

(\   (\

本次我和朋友各自點了一份Dinner Set,
每個Set都有3-course,前菜,湯和主菜。

湯 —— 意式鮮茄牛肉雜菜濃湯 .ᐟ.ᐟ⭐︎
鮮番茄味超濃,調味很特別未試過這種,但停不了口~
而且旁邊有三文魚子,魚子配番茄的食法很新鮮,
連湯都擺盤設計都這麼上乘,禁不住期待下道菜。

前菜 —— 熟成油甘魚刺身柚子醋沙律.ᐟ.ᐟ⭐︎
大推這個!酸酸甜甜很開胃,熟成後完全去走油甘魚腥,
折服了我這個不太喜歡油甘魚的人⸜(ˊᵕˋ)⸝

前菜 —— 西班牙烤八爪魚.ᐟ.ᐟ⭐︎
八爪魚用西班牙式的烤法,比較常見於酒店,
慢煮的需要導致很多餐廳為了節省成本而不採用。
但這裡做出的味道有當地的感覺 ୧
柔軟的口感配上紅椒粉的調味,辣得出色。

.• ♥️ 藏紅花鮮茄大虎蝦天使麵 $368
一上菜表示,很大一隻虎蝦呢ꔛ
細緻的擺盤不多說,這份天使麵芝士味道超濃,
而且虎蝦煮得很爽嫩,又是一道不點會後悔的菜色○゚。

.• ♥️ 美國無激素油封鴨腿。德國酸椰菜。燒薯菜 $368
另一道是在別處比較少見的油封鴨腿,
份量滿滿,而且酸椰菜很有特色,配菜擺得很開胃。
不過個人認為沒有上一道好味~

✧*。 雜莓意大利奶凍 +$38
這份完美收尾了整頓飯,外表夢幻,
選用的牛奶質素頗上乘,奶凍每口都是非常香濃的奶味,
滿滿的雜莓配上奧利奧碎,混合一起吃很甜蜜´ސު`