2024-09-09
哥哥14歲的生日會終於順利完成,首先多謝當日出席的朋友。大家都大讚食物不僅賣相精緻漂亮,味道亦非常有水準,食物溫度更是十分熱騰騰的,所以我們也超級鐘意及欣賞這間到會。完全滿足到我這個又愛靚又對食物講究的大仔要求。當日派對到會食物包括:Canapés 🌟鮮芒果蝦莎莎這個無論賣相和味道都無得彈的Canapés不是很多地方可找到的到會食物。蝦夠彈牙新鮮,配上切粒的鮮芒果、車厘茄等食材,加上食用花,簡直靚到不捨得吃。🌟吞拿魚沙律撻雖然這是到會很多時候的菜式,但是一般略嫌太多沙律醬賣相亦不吸引,但這個吞拿魚沙律造型猶如一個可愛的小盆栽,很有心思,味道亦很好!🌟BBQ雞翼這個雞翼非常受小朋友歡迎,味道惹味開胃,香脆入味,完全無雪藏味,賣相也不錯。🌟煎法蘭克福腸 平時覺得普通的雞肉腸太鹹,傳統菠蘿腸仔亦覺得很厭倦,派對上吃法蘭克福腸 更特別,又不會太咸,正好是我們喜歡的西方味道。🌟千島醬炸蟹鉗炸蟹鉗也是很受小朋友歡迎的食物之一,當然是因為他炸得金黃香脆,熱辣辣食好滋味。🌟煙鴨胸蜜桃沙律蜜糖芥茉醬一個顏色鮮艷、七彩繽紛,酸酸甜甜的沙律,夏天食很開胃,沙律🥗菜又夠新鮮。🌟芝士和牛肉醬長通粉 這個有牛肉醬
當日派對到會食物包括:
🌟煎法蘭克福腸
🌟千島醬炸蟹鉗
🌟煙鴨胸蜜桃沙律蜜糖芥茉醬
🌟芝士和牛肉醬長通粉
這個有牛肉醬的芝士長通粉非常大眾化,不油不膩,長通粉易入口又有汁,不會太乾又夠飽肚。
🌟蕃紅花鮮茄蟹肉天使麵
蟹肉鮮味,天使麵夠入味,有蕃茄的香味。
🌟秘制煎雞扒焦糖菠蘿
厚厚的雞扒肉,煎香配上焦糖菠蘿 ,好味👍😋
🌟慢煮加拿大保濕豬鞍
加拿大豬鞍以慢煮方法保持肉汁鮮嫩,但外面煎到香噴噴。
🌟燒粟米雞髀菇意大利雜菜
派對一般好少人點蔬菜,但是這個意大利雜菜真係漂亮到不得了,連有些本身不喜歡吃菜的朋友也樂於嘗試。
Dessert
🌟法式檸檬撻
檸檬撻 🍋 酸澀的味道中帶着淡淡的甜味,感覺醒神之餘亦份外清新醒胃。