2005-02-02 99 瀏覽
我之前對扒王之王的評價都不俗,但經過昨天於西貢扒王之王的難忘經歷之後,相信永遠都不會再光顧了。事緣昨日我與同事一行4人,到西貢扒王之王午膳。我們於下午約12時55分到達,隨即點了4份各值約30元的中午套餐(1份牛扒、1份朧脷 柳、1份豬扒及1份雞扒焗飯),等了25分鐘,只吃過餐湯及麵包。但眼見另外一枱比我們遲來10分鐘的客人,他們點的餐已送上,我們於是催促侍應跟單,侍應只表示我們的焗飯是需較長時間製作。我們催促多次之後,他們才說可能掉換了單。於是我們唯有先點餐飲,再一邊等、一邊催。即使他們知道我們的單漏了,仍不趕緊跟進,只讓我們呆等。最氣憤的就是到了1時40分,我們再看見比我們遲來超過20分鐘的人,主菜都已送上。我們實在按捺不住,亦沒有耐性再等下去,於是決定結賬離開。正當我們結賬之際,侍應才將其中兩份餐送上。我們向他表示不吃了,叫他只收餐湯及餐飲費用。他竟說,餐湯及餐飲以正價計算要40多元,比套餐價錢還高,建議我們先付款,然後下次來再吃,或再多等一會,待其餘兩份餐送上再打包拿走。他們明知理虧,仍敢向我們以正價計算餐湯及餐飲!最後我們選擇後者,但亦要等到1時55分,才能拿到其餘兩份餐離開

事緣昨日我與同事一行4人,到西貢扒王之王午膳。我們於下午約12時55分到達,隨即點了4份各值約30元的中午套餐(1份牛扒、1份朧脷 柳、1份豬扒及1份雞扒焗飯),等了25分鐘,只吃過餐湯及麵包。但眼見另外一枱比我們遲來10分鐘的客人,他們點的餐已送上,我們於是催促侍應跟單,侍應只表示我們的焗飯是需較長時間製作。我們催促多次之後,他們才說可能掉換了單。於是我們唯有先點餐飲,再一邊等、一邊催。即使他們知道我們的單漏了,仍不趕緊跟進,只讓我們呆等。最氣憤的就是到了1時40分,我們再看見比我們遲來超過20分鐘的人,主菜都已送上。我們實在按捺不住,亦沒有耐性再等下去,於是決定結賬離開。正當我們結賬之際,侍應才將其中兩份餐送上。我們向他表示不吃了,叫他只收餐湯及餐飲費用。他竟說,餐湯及餐飲以正價計算要40多元,比套餐價錢還高,建議我們先付款,然後下次來再吃,或再多等一會,待其餘兩份餐送上再打包拿走。他們明知理虧,仍敢向我們以正價計算餐湯及餐飲!最後我們選擇後者,但亦要等到1時55分,才能拿到其餘兩份餐離開。臨走時,我抄下他們的查詢電話號碼,以便投訴。昨天下午,我打多次電話,等了良久才有人接聽,對方說會了解事件,然後再向我交代,但我等了一整天,還未接到回覆,實在可怒也!

平心而論,這間扒王之王,價格尚算相宜,食物質素都不錯,但侍應的服務態度極度差劣,管理層對投訴又置若罔聞,所以奉勸各位,如果不想受氣,都是敬而遠之為上算!