(非會員)
2008-07-20 14 瀏覽
星期六晚跟同事到西貢食泰國菜。服務員帶我們到樓上雅座。樓上十分清靜, 是傾談的好地方。因為人夠多, 我們叫了十多個菜, 各有特色。第一個餸菜是菠蘿炒飯, 泰國菜必食之一, 幾好味, 我喜歡上面加上的肉鬆。蝦餅、泰式河粥也值得推介!另一個比較冶味的是串燒, 我們叫了雞肉串和豬肉串, 但竟然分不出有什麼不同。另外不得不提咖哩炒蟹, 這是我們最貴的一道菜, 蟹膏多到好似鹹蛋黃, 我們再用碟裡的咖哩汁點薄餅食, 味道也不差~另一個幾特別的明爐煮魚也很嫩滑最後叫了一個炸蝦炒飯, 飯太辣, 味道太濃, 不合口味....而那個泰式沙律比較油膩, 不會推介我叫了一杯珍多冰, 感覺奶味太多, 青色物體又沒有味, 下次應該叫杯青檸梳打~服務不太好, 明明餐牌寫不收加一, 最後張單竟然計了, 好彩我們精明眼check清楚~

另一個幾特別的明爐煮魚也很嫩滑
而那個泰式沙律比較油膩, 不會推介