2021-01-03
假日在西貢搵食,很多食肆都會當你是遊客,會加一及無平時的優惠,疫情關係,來西貢行山及旅遊的人比以前更多,所以食肆根本不愁無客!住在西貢,就會慢慢學懂如何在假日選擇那一些食肆。Brunch 時間,大約 11 點,經過萬年街這間粉麵店,看看門外的餐牌,店員說他們選用新鮮牛腩,我於是馬上網上搵資料,無表態,純粹試食,就進去了。原來是新開的,店員說只開了 4 個月(9 月開業),我們點了一個牛雜粗麵走蔥(送餐茶)$36, 牛腩飯(送餐茶)$46。假日無加一,而且送飲品。牛腩飯是飯、餸分開上的,還附送一小碗紫菜湯,目測就已經看到牛腩是新鮮腩,清湯,份量合理,食落鮮味可口 有小小意見,飯香一般,飯粒比較散。牛雜同樣鮮味乾淨,牛肚、腸、牛膀我個人很怕食到滿口味精的粉麵店,難得食到新鮮原味的牛腩,假日沒有加一又附送餐茶,公道 !
住在西貢,就會慢慢學懂如何在假日選擇那一些食肆。
有小小意見,飯香一般,飯粒比較散。
牛雜同樣鮮味乾淨,牛肚、腸、牛膀