再次同V先生食飯,當然也獲益良多。今次就選擇到銅鑼灣西餐大排檔用膳,星期五的這個午餐人數也不少,不過walk in亦應該有機會有位。除了午市餐牌之外,原來係背面就是下午茶,下午茶好抵食,如果下次上嚟傾野亦不失為一個好選擇。我哋12點幾嚟到當然選擇午市套餐,每個套餐都有咖喱菠蘿雞肉沙律咖喱味好香但係完全不辣,雞肉都沾滿了咖喱,口感味道都不錯。沙律嘅份量不算大大,至少不會在吃主菜之前飽了。海鮮拼盤每位加$48(生蠔/鮑魚/日本刺身帶子/鮮蝦/蟶子刺身)生蠔不算太大隻,鮑魚很彈而且味道調味適中。鮮蝦味道爽口可點上香草醬帶點辣勁!聖子比較爽口也可同一點上香草醬更加鮮味,帶子就口感較稔。之後就有每人一個麵包,橙色的麵包充滿熱香,可點上牛油更添香氣。是日餐湯:黑毛豬蕃茄薯仔湯黑毛豬肉口感爽而且豬味香,加上番茄和鮮製一粒粒,咸香而且清新。蜜烤鰻魚柳配米酒忌廉螺絲粉$128鰻魚柳大大條,表面有很多木魚碎令整體口味更香濃,米酒忌廉香濃但酒味不太突出,配上螺絲粉稱之為一絕。這個主菜就是餸多過粉。美國牛肉眼$168朋友對這個牛扒讚不絕口,說是200以上價位的牛肉眼才會有這種質素呢!看起來大概是炭燒的,所以可

是日餐湯:黑毛豬蕃茄薯仔湯

蜜烤鰻魚柳配米酒忌廉螺絲粉$128

美國牛肉眼$168

朋友對這個牛扒讚不絕口,說是200以上價位的牛肉眼才會有這種質素呢!看起來大概是炭燒的,所以可以鎖住裏面的肉汁,五成熟剛剛好。而且可以加上可以提升鮮味,旁邊本身已經有部份酸菜,套餐女也包含飯或意粉,如果建議不夠吃菜啦,因為單單吃畢前面的食品在吃主菜已經很飽⋯
最後還有飲品和甜品部份。

飲品方面我就選擇了基本的凍檸檬茶,朋友就選擇了奶茶,原來奶茶真的是沖茶包,奶是自己加的,可以調節濃度。
是日甜品是芒果布甸,但朋友不吃(他竟然是不吃芒果,我都無奈了),兩個都我食了!甜甜的,口感彈,吃完就完全非常飽XD
so sweet^^