2020-11-15
此富臨飯店不同彼🔵富臨⚫️不要相提並論。在門口一哥已筆直站着鎮場,同事稱他每天都在💪🏿,大概八時左右便回家。一心到來為了這套餐,絕對沒有失望,由於食物及服務質素實在太出色,席上已參考圍餐及其他散叫餸菜,將會再次到來享受優質餐膳帶子煎得金黃香口鮮甜,魚子鮮味。因不吃翅🦈,餐內的魚翅轉燉湯🍵,湯一點也不油膩,非常夠火候,濃郁且厚身。好歸好,但卻未致WOW一聲的質素。同伴吃的金勾翅,翅與湯分上,同事提醒不要混在一起吃,要一口翅🥄一口湯才達到最佳效果,翅份量不少,那口湯一入口真的WOW一聲,非常濃郁的🍖金華火腿香,不得了的美味,同伴吃得滋味,讚不絕口。第二個WOW聲是🐚鮑魚,阿一鮑魚名不虛傳,超濃厚鮑魚鮮味,味道非常精集,質地煙韌。我見識少,真的未食過這麼出色的鮑魚,很不捨得兩口吃完鮑魚鵝掌一口白飯無懈可擊鵝掌🖐🏿超級大隻,非常入味,鮑魚120分,鵝掌是100分。不容忽略的是那一小口白飯,黏黏韌韌配上芡汁,非常非常好味道,連白飯也是很有質素。🦞龍蝦蒸🥚蛋白,整體沒有什麼特別,原本以為是燉奶的軟滑質感,事實上比想像中高密度及挺身。龍蝦很大件,新鮮鮮甜。牛尾已經弄得鬆軟離肉,非常入味,薯仔🥔亦非一般
帶子煎得金黃香口鮮甜,魚子鮮味。
鮑魚鵝掌一口白飯無懈可擊
牛尾已經弄得鬆軟離肉,非常入味,薯仔🥔亦非一般的配菜,充滿濃郁牛尾汁味道,好好味。
不好意思,津白也要寫寫,由於湯及菜都熱到滾燙,好奇問問同事,他表示津白🥬烚好即上枱,上桌後淋上的是剛剛蒸滾的純雞湯,菜及湯都非常夠熱👍🏿,津白很甜很淋,雞湯又是濃郁的金華火腿🍖及雞味🐓,再次無懈可擊。
同事介紹炒飯,除説出阿一炒飯典故外還說這炒飯不是從廚房出來,是外面整的,當自己一頭霧水~外賣??他接着解釋,為令炒飯炒至香口,廚師👨🏽🍳就在旁用gas爐以🍲砂鍋炒出,而且只用金華火腿🍖水調味並沒有放上鹽,但對我來說這飯雖好味但有點過咸,我較喜歡鮑魚汁一口白飯
很飽
同事👨🏽💼表示自摘下三星✴️✴️✴️後,他們更注重食物質素及款式,每道餸菜均要熱辣辣上枱👏🏿,不會預早製作,👍🏿寧可每道餸菜中間有少少空檔。
招呼及同事服務均非常有質素,同事上菜收碟永遠在你的右邊,這種嚴謹又體貼的服務要求很多酒店已經做不到了,另外同事會不多不少的為食客介紹每道餸菜🧆,的確有助你享受每一道美食👍🏿。
今晚,非常開心的用餐體驗。