要搜尋一間好食既豬扒店不容易,要做到炸豬扒更是考功夫xd 穿梭於大街小巷下,找到這間超級正的炸豬扒!!!來到的時候,人潮也是很滿,大約等了一陣,就安排入座。看了餐牌,只需要想一下配搭甚麼醬汁撈飯/麵,我當然試了它們最基本的選項:秘製豬扒飯(肉燥汁)。一上枱就見到超級金黃的外層,這一點已經給了100分><,即刻咬了一口,脆爆的外層+充滿肉汁又鬆軟的內層。同埋是厚切,好耐無食過熱騰騰的即炸豬扒!!另外,肉燥汁都有驚喜感,有好多肉粒在醬汁中,甜味中又散出肉香,撈麵食完全停不了 。飲品選擇了比較健康的蘋果汁,純果汁不甜好飲。另外,還點選了一份椒鹽魷魚鬚,這個值得食,鬆脆的口感又不會太粉,椒鹽的香口,兩個人食剛好合適。
飲品選擇了比較健康的蘋果汁,純果汁不甜好飲。

秘製豬扒撈粗麵(肉燥汁)

椒鹽魷魚鬚

蘋果汁、

2018-04-09
10 分鐘 (堂食)
椒鹽魷魚鬚
  • 秘製豬扒飯(肉燥汁)