餐廳位於旺中地庫,茶餐廳裝修風格,有不少卡位 (廂座),餐桌之間不會很擠迫。同層食肆有鐵牛、爭鮮及大家樂,該餐廳為全層最冷清的店舖,周四晚上入座時只有3桌食客。🐔 無骨海南雞飯拼馬拉藥材肉骨茶 $78海南雞肉質一半滑嫩,另一半微韌,整體味道不俗。小碗肉骨茶內有一小塊排骨、腐竹、冬菇、豆卜、紅棗,茶味有香濃藥材味但不會過度苦澀,適合大眾口味,推薦一口油飯倒上一匙茶同時品嚐💕 唯肉質堅韌的小排骨大打折扣😱😱😱*可半價加配飲品🐷 常餐 - 香茅骨蛋米粉配班蘭咖央鮮油多士 $53 (配飲品)香茅骨真身為帶輕微香茅味的豬扒,口感與味道屬正常水准。湯底可加$4轉喇沙/肉骨茶,由於我們已選擇了海南雞飯拼肉骨茶,所以沒加錢轉其他湯底,味道為茶餐廳一般常餐粉麵味道。煎蛋有輕微流心,配菜有腐竹及芽菜班蘭咖央鮮油多士口感有層次,外層多士微暖香脆,配上內層冰凍香滑的鮮牛油和濃郁椰香的咖央,令這份小食成為本餐的MVP👍🏻👍🏻🥤 凍美祿 (餐飲轉凍+$3)冰塊佔了半杯的份量,美祿味道不夠濃郁,建議食客下單時要求少冰及加濃🗒️ 總結價錢親民的星馬餐廳,地理位置方便,要求不高的食客在繁忙的旺角不想排隊等候入座時不妨給

🐔 無骨海南雞飯拼馬拉藥材肉骨茶 $78
*可半價加配飲品

🥤 凍美祿 (餐飲轉凍+$3)

🗒️ 總結
價錢親民的星馬餐廳,地理位置方便,要求不高的食客在繁忙的旺角不想排隊等候入座時不妨給這家餐廳一次機會