2025-02-12 103 瀏覽
趁新年假期又來到太安樓覓食,今次試近期駐入的鉄皇子,路過的途人也被主廚吸引著,停下來欣賞其如表演的鐵板功夫鉄板牛肉丼 - 即點即板燒,牛肉除了燒汁外,還嚐到帶點芥末味的沙律醬,味道有層次,只售數十元的,親民價的鐵板燒美食,值得試試鉄板鰻魚丼 - 火炙過的鰻魚,微焦,魚油更香,塗上燒汁,灑上紫菜,不錯沙巴大虎蝦 - 是日主廚推介,虎蝦 大大隻有鮮味,蝦肉彈牙,不要錯過蝦頭内的蝦膏,真的!美味!高質!鉄板羊架 - 肉質軟嫩,孜然味帶點微辣,不覺得羊羶,經鉄板烹製後,還有點焦香感,喜歡!日本一口牛 - 眼見主廚以純熟手法處理,炒到差不多時,加了點酒,即有火焰效果,大家看得很開心!雖然是鐵板燒出來,但一點也不乾,每粒都有肉汁及牛脂香
鉄板鰻魚丼
鉄板鰻魚丼