2019-01-19 1958 瀏覽
柴灣 - 一直被視作美食沙漠,但其實有些隱蔽小店食物實在有不俗。像今次介紹的一本日膳 ,原來已經默默進駐東港城幾年,而我亦曾於晚膳時間数次光顧,難得是食物水準穩定,從冇令我失望。今次點選的兩份定食 - 汁燒牛脷飯及咖哩牛肉薯餅飯,首先的汁燒牛脷定食,有五片體積差不多的牛脷,煮得十分稔身,但又帶小許煙靭,很有咬口,配上特製燒汁,用來送白飯很匹配,而且有小量爽脆生菜及青甜的車厘茄作伴菜,感覺吃得較健康。至於另一款咖哩牛肉薯餅飯 - 白飯以薄身的旦皮包裹,配上大量香濃咖哩汁,咖哩汁味道偏甜、不太辣,傳統日本咖哩味道四大件薯餅整齊地舖放在飯面上,大大件,份量十足,薯餅新鮮製造,熱辣辣,香脆好味有好味的咖哩汁不消一會便把整碟飯吃掉更要一讚是咖哩汁混有紅蘿蔔及薯仔粒,吃起來冇咁單調其實两份餐都配有面豉湯,但因不是我杯茶所以不要,結帳是$114元,親民價錢、食物美味,一定會繼續光臨
有好味的咖哩汁不消一會便把整碟飯吃掉
更要一讚是咖哩汁混有紅蘿蔔及薯仔粒,吃起來冇咁單調

计燒牛脷飯
2019-01-18
计燒牛脷飯
  • 咖哩飯、汁燒牛脷飯