2024-10-14
今天到觀塘APM商場購物,順道先到隔鄰鱷魚恤中心7樓的「滿福庭」午膳。餐廳地方開揚,寬敞,枱與枱的空間闊落,沒有壓迫感。盡頭有特大螢光幕,裝修明亮整潔,環境清雅。午市特價點心都有多款選擇,甚受歡迎,所以午市時段都座無虛席。我點了幾個喜歡吃的點心:“香茜牛肉腸”,腸粉皮又薄又滑,餡料多,而且調味不錯,有芫茜香味,非常超值。“蟲草花鮮竹卷”,鮮竹卷豬肉餡料調味得宜,不太鹹,配上蟲草花上湯,特別滋味。“香脆綠茶餅”,特色甜品,綠茶餅混上炒香芝麻,份外香口,中間是糯米粉餡料,脆中帶軟,雙重口感。“豉椒排骨飯”,排骨肉質爽口,配上青紅椒及惹味豆豉,味道也不錯。“脆皮燒腩仔”,真正皮脆肉嫩,三分肥肉,七分瘦肉,肉質爽口彈牙,是必食之選。“薑汁雞包仔”,大大隻,餡料調味佳,包皮鬆軟,是超值的點心。離開前見旁邊有幾個大魚缸,養住新鮮生猛海鮮,我便想到晚市來嚐嚐海鮮餐。