餐廳: 壹.01
資訊:

2024-11-11 666 瀏覽
Weekday Dinner 🐣熔岩蛋之戀 蛋餅出色,外層酥脆,中間有邪惡的拉絲芝士及鹹香火腿,是必點的項目。🐙明明-我不是章魚燒(6粒)日式章魚燒的賣相另有乾坤,香口彈牙的炸墨魚丸加上了明太子醬、海苔及木魚絲,很惹味。🐷蜜汁排骨便當便當份量大,澎湃的蜜汁排骨下有豐富的配料,有鵪鶉蛋、菜脯、椰菜、西蘭花、滷肉、台灣香腸等等,伴飯吃一流。🥪脆炸鮮奶卷·芋泥二文治鮮奶卷外層脆身,一咬下去,中間是香濃滑身的鮮奶。芋泥二文治裡有驚喜,香脆的餅乾夾著香滑芋泥,作為甜品剛剛好。🥛全手作芋頭鮮奶手工芋泥綿密順滑,配新奶是不敗的組合。🥤仙草雙檸冬瓜茶味道酸酸甜甜,加上餐廳自家製的滑身仙草,清爽又有口感。壹.01 是值得回訪的小店,牆身有可愛的插畫。光顧了幾次,保持水準。本來食物及飲品價格不高,追蹤@1.01_社交平台或者Openrice訂位都可以享有九折優惠,性價比很高👍🏻👍🏻
Weekday Dinner

🐣熔岩蛋之戀

🐙明明-我不是章魚燒(6粒)

🐷蜜汁排骨便當

🥪脆炸鮮奶卷·芋泥二文治

🥛全手作芋頭鮮奶
手工芋泥綿密順滑,配新奶是不敗的組合。

🥤仙草雙檸冬瓜茶
味道酸酸甜甜,加上餐廳自家製的滑身仙草,清爽又有口感。