2015-07-29
完成了一天的工作,是晚與女朋友到一間新開的cafe晚飯。餐廳地址不算難搵,就在APM附近,但大廈樓下沒有一些餐牌或宣傳,如果不是網上見到這間餐廳,相信我真是不知道這大廈會有一間cafe啊!餐廳的佈置感覺幾高級,燈光柔和,加上桌上點一杯蠟燭,好有情調啊。店員遞上餐牌,由頭盤到最後的甜品,咁多樣野加埋,都不到四百元,我覺得價錢是可接受的。餐包配鵝肝醬、黑松露蛋包包是餐廳自製的,所以口感與街買的有分別,外皮硬硬地,咸咸地,入面夾一些鵝肝食,味道不錯。但個人更鍾意食黑松露蛋,黑松露醬很”野味” ,配搭乾身的包包,更加好。蟹肉雲吞很精緻的食物,雲吞皮很”煙韌” ,入面放滿蟹肉,加上醬汁及魚子襯托,作為前菜幾好。野生帶子沙律帶子與沙律味道很配,開胃的頭盤。甘筍湯好像飲緊甘筍味的泡沫咖啡,因為好多泡泡,是好飲的。烤燒肉眼扒肉眼扒燒得剛剛好,不會太熟,食落去充滿肉汁,個人不喜歡食到牛扒根部,但佢是啖啖肉的,而且有4件,2個人share黎食都幾好。法式油鴨腿這是店員推介的,話這是招牌菜喎。因為在西餐廳好小食到,所以不妨試試。真的冇介紹錯呀,鴨腿外皮很脈,感覺似是食緊燒豬手的皮咁,而鴨肉沒有鴨的”蘇”味,
餐廳的佈置感覺幾高級,燈光柔和,加上桌上點一杯蠟燭,好有情調啊。 店員遞上餐牌,由頭盤到最後的 甜品,咁多樣野加埋,都不到四百元,我覺得價錢是可接受的。 餐包配鵝肝醬、黑松露蛋
包包是餐廳自製的,所以口感與街買的有分別,外皮硬硬地,咸咸地,入面夾一些鵝肝食,味道不錯。但個人更鍾意食黑松露蛋,黑松露醬很”野味” ,配搭乾身的包包,更加好。 蟹肉雲吞
很精緻的食物,雲吞皮很”煙韌” ,入面放滿蟹肉,加上醬汁及魚子襯托,作為前菜幾好。 野生帶子沙律
帶子與沙律味道很配,開胃的頭盤。 甘筍湯
好像飲緊甘筍味的泡沫咖啡,因為好多泡泡,是好飲的。 烤燒肉眼扒
肉眼扒燒得剛剛好,不會太熟,食落去充滿肉汁,個人不喜歡食到牛扒根部,但佢是啖啖肉的,而且有4件,2個人share黎食都幾好。 法式油鴨腿
這是店員推介的,話這是招牌菜喎。因為在西餐廳好小食到,所以不妨試試。真的冇介紹錯呀,鴨腿外皮很脈,感覺似是食緊燒豬手的皮咁,而鴨肉沒有鴨的”蘇”味,好欣賞這道菜呀。 心太軟、芒果千層
是晚的甜品有2樣,我們就各要一樣啦。甜品是店鋪自家製的,所以種類晚晚都有所不同。個人較喜歡心太軟,切開得,暖暖的朱古力流出來,外皮鬆化,朱古力味十足,加上一個雪糕球凍凍的,正。而芒果千層眼看已有很多芒果粒,很香的芒果味,而且雪得夠曬凍。食埋甜品好滿足啊! 除了食物外,另一樣低讚的,就是每完成一道菜,店員都會為我們更換碟,我覺得很好,很貼心。
下次我會試試餐廳的午餐,因為睇過佢的lunch餐牌,有幾樣野都想試試。^^