2024-08-17
1.花雕雞翼 $30 ❤❤❤❤ 雞翼肉質鮮嫩,每一口都品嘗到濃郁的花雕酒香,入味恰到好處,雞翼份量十足,能吃到啖啖肉的口感。2. 脆炸鮮奶卷+古早芋泥二文治 $48❤❤❤❤❤ 鮮奶卷外脆內滑,搭配上綿密的古早芋泥二文治,甜而不膩,二文治的外型小巧精緻,尤其適合女生進食,不用怕需要用手拿著進食。3.明明我不是章魚燒 $25❤❤❤❤❤ 龍豬情侶因其菜式名字,而吸引了我們下單。一口吃下去,原來是配搭上明太子的墨魚丸,脆口彈牙,十分推薦。4.特盛辣椒大蔥排骨便當 $79❤❤❤❤ 便當可以選擇飯或粉絲,龍豬情侶很少看到有粉絲可選的店舖,特意選擇了粉絲,看看是否與配料合襯。排骨鮮嫩,配以大量的大蔥和辣椒,辛辣過癮,唯粉絲不算太掛汁,龍豬情侶建議大家可配以白飯進食。。5. 芝士紅茶 $27❤❤❤❤濃郁的紅茶加上綿密的芝士奶蓋,龍豬情侶建議可先撕下膠膜,先嘗一口奶蓋,再配搭紅茶,口感豐富,甜而不膩。5. 芝士芋頭鮮奶茶 $37❤❤❤❤芋頭香氣濃郁,搭配上芝士奶蓋和鮮奶,甜度適中,口感順滑。❤愈多愈推薦(最多5❤)龍豬情侶評價:店內一直播放著台灣的流行曲,牆上的裝飾很有文青的風格。Like IG ,可以
2. 脆炸鮮奶卷+古早芋泥二文治 $48❤❤❤❤❤
3.明明我不是章魚燒 $25❤❤❤❤❤
4.特盛辣椒大蔥排骨便當 $79❤❤❤❤
5. 芝士紅茶 $27❤❤❤❤
5. 芝士芋頭鮮奶茶 $37❤❤❤❤
芋頭香氣濃郁,搭配上芝士奶蓋和鮮奶,甜度適中,口感順滑。
❤愈多愈推薦(最多5❤)
龍豬情侶評價:
店內一直播放著台灣的流行曲,牆上的裝飾很有文青的風格。Like IG ,可以全單9折,龍豬情侶提醒大家不要錯過!龍豬情侶是星期五晚約晚上7時半離開,門口已有不少人在等位,龍豬情侶建議大家可先訂位,省卻等候的時間。
推薦指數:8/10
好味指數:9/10