女兒喜歡吃日本菜,今晚我們就到這家新開的日本餐廳吃晚餐。餐廳在工廈裏,地點十分方便。餐廳裝修簡潔,最特別的是窗邊的一排吧櫈和牆上一幅巨壁畫,充滿型格。室內播着日本音樂,令這家餐廳充滿日本風味。我們點了套餐:餐湯—忌廉餐湯配魚仔餅:湯呈現creamy質感,加上蕃茄味的魚仔餅,很有趣。湯內有紅蘿蔔、粟米和西芹等,增添了清脆的口感。主食—一口翡翠千層吉列豚配秘製日式咖哩飯:表層酥脆的吉列豚肉做成卷狀,鮮嫩多汁,內裏配搭着翡翠苗,不會太油膩,較為清新爽脆。秘製日式咖哩飯煮得粒粒分明,咖哩醬汁醇厚濃郁,充满日式咖哩特有的香料芳香。千層吉列豚(芝士流心)同樣是千層吉列豚,搭配入口即化的芝士,口感層次豐富。吉列外皮金黃酥脆,咬下去會發出悦耳的響聲,而豚肉本身也相當嫩滑多汁。日式咖哩醬汁配彈牙的烏冬,一軟一脆的,非常搭配。飲品—Unbloodymary顏色十分漂亮。以紅蘿蔔、橙、蘋果、提子等各種水果混合,透過梳打水調和,清新爽口又健康,教我中和豬扒的油膩。富士山非常美麗!以泡沫梳打為基底,再加入海鹽奶泡,呈現出獨特的清甜鹹味。清新的泡沫口感,配合淡淡的咸甜回甘。飲後口腔非常清新。這一間小小的餐廳,炸豬
女兒喜歡吃日本菜,今晚我們就到這家新開的日本餐廳吃晚餐。
餐廳在工廈裏,地點十分方便。
我們點了套餐:

餐湯—忌廉餐湯配魚仔餅:

主食—一口翡翠千層吉列豚配秘製日式咖哩飯:

千層吉列豚(芝士流心)

飲品—Unbloodymary

富士山

這一間小小的餐廳,炸豬扒真的超好吃,飲品亦非常特別,值得再試。