2023-10-17 92 瀏覽
觀塘榮哥廚房私房菜今晚為我帶來了一場美味的品味之旅。這裡的菜式獨具特色,精緻而美味,每道菜都散發著獨特的香氣和口感。首先,酸齋讓我印象深刻,酸甜味道適中。而家這道沙律菜以新鮮的蔬菜為基礎,搭配酸酸甜甜芝麻醬汁,清新爽口,令人回味無窮。接著是茶薰流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子,蛋黃的流心搭配茄子的濃郁,形成了美妙的味覺契合。雙色墨魚仔則展現了廚師的烹飪技巧,墨魚的鮮嫩和兩種不同颜色的搭配,讓人驚艷不已。慢煮黃花魚配普寧豆醬配黑魚子有獨特的風味,令人想像唔到黃花魚和普寧豆醬有如此化學作用,黃花魚則散發出濃郁的海鮮香氣,再搭配豆醬和黑魚子更加美味。原盅燉川貝陳皮海底椰鱷魚肉是這裡的招牌菜之一,搭配燉煮的技巧,各種食材的風味充分融合,燉得剛剛好,讓人欲罷不能。哈蜜瓜螺頭黑毛豚肉、蝦球水芺蓉和橄欖豬肋骨也各具特色,口感鮮嫩多汁,香味濃郁。最後,招牌茶王薰雞和他鄉炒米粉結束了這美味的用餐體驗。茶王薰雞的香氣獨特,入口鮮嫩多汁,炒米粉則味道獨特,香氣四溢。環境舒適,服務親切周到,讓我有賓至如歸的感覺。期待再次光臨,品味更多精彩的私房菜品。

2023-10-13
慶祝紀念