友人帶我來她的觀塘飯堂,一進店便看到牆上畫了非常美的日本富士山和鐵路,充滿詩意輕盈二人套餐 $239牛油果沙律 +$10煙三文魚沙律 +$15我們升級了沙律,牛油果和煙三文魚都非常足料,沙律菜新鮮,每桌旁邊有芝麻醬,按自己口味添在沙律中,很是貼心是日餐湯:南瓜湯自家製作南瓜湯,能看到一絲絲南瓜肉,味道濃郁千層吉列豚店中海報寫着採用北海道豚肉,肉質鮮嫩,將數塊豚肉疊上,吉列熱辣辣新鮮炸起,外脆內嫩,不愧是招牌菜豚肉生薑燒同樣採用北海道豚肉,生薑的香氣撲鼻,恰到好處,推介秘製咖喱湯烏冬可選咖喱湯烏冬,咖喱飯等,採用日本烏冬,口感煙靭,咖喱是日式咖喱,帶點香甜,非常惹味炸薯條同樣是自家製作,薯條粗身,裏面是薯蓉口感,好吃橙霞 +$12特調咖啡Espresso配上新鮮橙汁,粒粒果肉,香橙味和咖啡味完美平衡,有驚喜富士山 +$12泡沫梳打加上海鹽奶泡,富士山高山杯打卡一流,味道鹹甜滋味獨特海鹽雪糕和水果杯雪糕很香牛奶味,水果杯裏面有哈密瓜,蘋果和藍莓,蘋果已經去皮,每個細節都用心製作總括來說,每樣食物都自家製作,感覺到廚師用心烹調,價錢不貴,值得支持的香港小店

輕盈二人套餐 $239
牛油果沙律 +$10
煙三文魚沙律 +$15

是日餐湯:南瓜湯
自家製作南瓜湯,能看到一絲絲南瓜肉,味道濃郁

千層吉列豚

豚肉生薑燒
同樣採用北海道豚肉,生薑的香氣撲鼻,恰到好處,推介

秘製咖喱湯烏冬

炸薯條
同樣是自家製作,薯條粗身,裏面是薯蓉口感,好吃

橙霞 +$12

富士山 +$12