週末約咗個朋友敘舊。揀咗呢一間位於觀塘嘅韓國炸雞餐廳。=======環境=======餐廳以深藍色、白色,及紅色的裝修為主,很有格調。而且餐廳的樓底很高,亦很闊落。值得一提的是窗邊的座位,有個很大的落地玻璃,可以看到窗外很優美的風景。=======食物=======⚜️黃金鹹蛋脆雞(無骨)半份 $152⚜️炸雞的賣相十分吸引,而且份量十足。兩個人分,每人都食到約10件。炸雞的鹹蛋味十分濃郁。雞肉很軟滑,外脆內軟。雖然雞是油炸的,但吃起來不太油膩。我們倆很快就把這20件吃清光。⚜️半半薄餅 (Gorgonzola + Black Truffle & mushroom) $165⚜️一個薄餅可以選兩種口味。我哋揀咗一個芝士,另一個黑松露。兩款口味都很重料。芝士味和黑松露味分別都很濃郁。另外,薄餅也有很重的蕃茄味,酸酸甜甜的味道令人更開胃。=======總結=======埋單共$348.7 (即每人$ 175)。總括而言,餐廳食物的水準,而且環境優美。聽着餐廳播放的k-pop,吃着k food,我與好友渡過了一個美好的星期六下午。💜
週末約咗個朋友敘舊。揀咗呢一間位於觀塘嘅韓國炸雞餐廳。

=======環境=======

=======食物=======