2012-01-03 352 瀏覽
周末吃完晚饭在朋友的提议下过来听jazz. 9点不到到的,人不算太多。我们选择了靠窗的沙发位,虽然没有正对舞台,但是比较私密安静,而且可以看看窗外的风景。点了cocktail, red wine, while wine, wisky, all by glass. 我不胜酒力,第一轮点的是virgin cocktail (cranberry juice, jinger juice, etc), 卖相口味没有太大惊喜。反而是第二轮的vanilla snow ball口感不错而且不会太strong,是不胜酒力的女士们的不错的选择。朋友点的酒都不错。服务还是很不错的,虽然waiters的国语不怎么好,但是还是很耐心的有问必答,笑容亲切,有求必应.jazz是有一个band有一个主唱,是个中年黑人,样子就很有唱jazz的feel, 而且还会和顾客互动。 最大的惊喜是偶然见到关之琳大美人,她和几个朋友一起,本来是坐在正对舞台的位子,可能是想更有私密空间,挪到了我们旁边的沙发位子,离我们只有1-2米远。近距离直击关美人,还是把我们几个激动了一把。 11点过后客人慢慢多了起来,把整个bar也占满了。li
周末吃完晚饭在朋友的提议下过来听jazz.

朋友点的酒都不错。

11点过后客人慢慢多了起来,把整个bar也占满了。live band一直延续到1点。
2011-12-30
$200 (其他)
  • vanilla snow ball