(非會員)
2009-10-19 1076 瀏覽
於八月中曾去過,當時覺得食物種類算可以接受,丸類也有芝心丸、蟹籽丸比較特別的,其他肉類也是一般那些。今次決定再去的另一個原因是其他燒烤場說週六日沒有任食,只可以買套餐,才決定選擇這間。不過今次之後決定寧願買套餐也不再去這間了。主要原因是食物大不如前,種類少得可憐,詢問下為何沒有芝心丸等,他說是暑假大贈送,現在沒有了。即或如此,連其他基本的如魚蛋也沒有,只有墨丸和牛丸兩樣,肉類中,雞翼有兩款味道、其他就豬、雞、牛扒、多春魚、獅子狗、香腸、芝士腸、很薄很薄的鴨臂、咖哩魷魚、怪味牛柳、要開口問才有的粟米、番薯。可選擇的食物就得這些。麵包、金沙骨、綿花糖是沒有的,更不用說海鮮那些了。若然想享受燒烤樂的同時會著意食物的,這間絕對不能帶給你任何滿足感。值得加許的是服務態度好,地方清潔。

值得加許的是服務態度好,地方清潔。

2009-10-17