2019-05-17
當晚下雨,訂枱六時,早了25分鐘上去,見有員工正在休息,心感抱歉。但侍應小姐仍笑意盈盈的接待,帶領我們就坐。迄自觀看餐廳布置和菜牌時,該位小姐已為同行小孩預備兒童餐具並以熱水潔淨,登時感受到小店的窩心,大為感動。是晚享用了二人晚餐:麵包盆上有三款熱騰騰的麵包,有餐包、牛角包和脆口的餅乾條。熱包配牛油,無得輸!湯是濃稠的甘荀南瓜湯,很濃郁,小孩自己殲滅了,一滴不剩。頭盤有焗田螺伴薯蓉,味道不俗,田螺和薯蓉有棷欖油浸潤,色澤光亮也提升口感,岀色。接下來有意大利雲呑,正常。牛扒是加錢食另一部位,但日子久了忘了是什麼,是由西冷升級的。五成熟,很香很豐腴,物有所值!碟上有一烤全蒜,我很喜歡。甜品有忌廉班㦸,餐茶有兩杯,正常不叙。總括而言,小店食品岀色,服務到位,離去時大概七點半,已見全店接近滿座。希望小店能於高店租年代能繼續走下去!
但侍應小姐仍笑意盈盈的接待,帶領我們就坐。
接下來有意大利雲呑,正常。
甜品有忌廉班㦸,餐茶有兩杯,正常不叙。