2013-08-13 55 瀏覽
到底麵包可以好吃到哪裡?不過就是麵粉、酵母粉、蛋、牛油、水/奶、配料而已,這自稱為「達人」的店就告訴你,真的可以好吃到上癮! 沒有在甫開店就到訪,怕的就是人!一直沒有留意她在哪,這天經過竟看到她的招牌;所謂有緣千里能相會,無緣見面不相識……總之就是既然有緣看到就逛逛吧! 店內人不算非常擠——至少你還是可以輕易在店內用夾子試到不同包子~ 倒也得在這裡提提:請大家千萬千萬用夾子先夾包子到盤子上再試吃!!!!!請保衛生!愛嚐新的我,又嗜甜如命的我,最後只選購了黑眼豆豆! 原因是它太一試難忘了!回家小心翼翼地把它取出,噢,已有點皺巴巴的,不過還挺可愛的。屬餐包系列的它,就是甜的意思。名字叫黑眼豆豆,所含的就只有天然酵母和朱古力,嘻嘻,所以重點大可放在朱古力上評價一番!吃前,單用嗅的都知道它是朱古力的好朋友,超香!咬一口,嘩!朱古力是醬汁的液狀,半流心,太誘惑!若是早餐吃它實在有點罪過;下午茶吃它則剛好一舒工作的疲乏心情!另外,作為麵包的它,該有的香軟、稔身,甚至剛熱時的彈性統統都有。即或你今天吃不完,第二天翻「叮」,鬆軟依舊,值得一推!(PS這朱古力餡隔天吃也有驚喜:朱

愛嚐新的我,又嗜甜如命的我,最後只選購了黑眼豆豆
原因是它太一試難忘了!
黑眼豆豆
另外,作為麵包的它,該有的香軟、稔身,甚至剛熱時的彈性統統都有。即或你今天吃不完,第二天翻「叮」,鬆軟依舊,值得一推!(PS這朱古力餡隔天吃也有驚喜:朱古力變硬了,脆了,
口感更豐富啊!)
黑眼豆豆
總之,這店的包子都挺香軟,值得多買幾個回家吃!
2013-07-22
10 分鐘 (外賣自取)
$28 (其他)