2013-05-17
收到宣傳單張得知PHD有新口味推出,於是打電話叫了一個2-3人套餐...老公仔去了外賣自取,套餐包括一個普通批(試新口味套餐另加10元)+一客意粉(另外可以選擇飯或雞翼)+兩碗忌廉雞蓉粟米湯(另外可以選擇罐裝汽水或香滑豆乳布甸)新口味批的配料都有好幾種: 五香肉粒、雞肉、粟米、洋蔥、紅椒、芝麻、紫菜、木魚、日式芥末醬、沙律醬(宣傳單沒有寫)實體版本:木魚另外用膠盒裝住,於進食的時候加上,這樣可以避免木魚簿片變軟,保持口感日式芥末醬和沙律醬也足夠,但其他配料稍為不足,不過有許多紫菜幼條批底比起最初開店時的粉團顆粒粗了少許,而且批身亦較之前厚(可能食客普遍覺得厚批比較飽肚的原因而改變了),幸好手拉的煙韌口感依舊,新口味的味道也很清新,芥末醬偏甜少辣,配上沙律醬剛好提鮮,原來沒有食慾的筆者也引發起食慾來...之後,飲了餐湯,湯的質地較水狀,忌廉味不重,不過配料充足,有許多粟米粒和雞肉粒,可以解去食Pizza後的肥膩感...最後吃芝士白汁雞皇意粉,芝士淡口,白汁很滑,雞皇不是常見的塊狀,而是長身片狀的鮮嫩雞肉,意粉份量不多不少,還配上紅椒,不帶肥膩感方面值得一讚,唯習慣濃味的筆者覺得味道稍淡,
老公仔去了外賣自取,套餐包括
一個普通批(試新口味套餐另加10元)+
一客意粉(另外可以選擇飯或雞翼)+
兩碗忌廉雞蓉粟米湯(另外可以選擇罐裝汽水或香滑豆乳布甸)
實體版本:
最後吃芝士白汁雞皇意粉,芝士淡口,白汁很滑,雞皇不是常見的塊狀,而是長身片狀的鮮嫩雞肉,意粉份量不多不少,還配上紅椒,不帶肥膩感方面值得一讚,唯習慣濃味的筆者覺得味道稍淡,不過於食慾不佳的時候吃上一餐清新少見的Pizza套餐也是一次美好的美食回憶,讚~!
題外話/補充資料:
[b]除了套餐試新口味要加10元外,其他如飯轉意粉不用另加收費(滑豆腐系列除外)
特別一提的是外賣自取有七折呢![/b]