2019-06-25 75 瀏覽
這晚想去什麼都有的日式居酒屋晚飯,就選了評價不錯的這間丼瀛。香桃蟹籽沙律上面有蟹籽沙律,下面有沙律菜,配上甜甜的香桃就很開胃,大大盤都被我們兩人瞬間食完。吉列廣島蠔,外面炸得鬆脆 ,但最難得的是裏面的蠔仍然非常嫩滑,是多麼好的技術先可以做得到。最期待的築地壽司杯 一共有五個杯,甜蝦杯有兩雙大大的甜蝦。蔥吞拿魚腩杯的份量是超多,大大堆,我感覺食極都有,重點是味道超甜,好好食!海膽杯有一條長長粗粗的海膽,很新鮮,雖然未到超甜的程度,但味道都不錯。三文魚親子杯,兩片肥美的三文魚加上超新鮮充滿海水味但又不腥的三文魚籽又係美味。蟹膏蟹肉杯,濃味蟹膏好大堆,蟹肉天然鮮甜味,一濃一淡都是鮮甜,夾在一起食天衣無縫。燒牛吞,味道其實不錯,若然再厚些少就更完美了。男朋友喜歡吃蝦婦羅,但我喜歡吃素天婦羅,所以非常夾。我記得紫薯是超級好食的,其他都還可以不錯的。最後來個黑松露海謄炒飯,黑松露的香氣令炒飯提升了層次,炒飯本身也炒得很乾身,洋蔥粒亦帶出了口感和特出了味道,還有一條大大的海謄,攪在一起吃很滿足,明明很飽了我還可以吃得下。總括是全部的食物水準都不錯,份量亦很多,另外最值的讚的是店員熱心又有禮貌的態度,

香桃蟹籽沙律

最期待的築地壽司

一共有五個杯,甜蝦杯有兩雙大大的甜蝦。

燒牛吞,味道其實不錯,若然再厚些少就更完美了。
男朋友喜歡吃蝦婦羅,但我喜歡吃素天婦羅,所以非常夾。
我記得紫薯是超級好食的,其他都還可以不錯的。

總括是全部的食物水準都不錯,份量亦很多,另外最值的讚的是店員熱心又有禮貌的態度,整個晚餐都食得很愉快。
  • 築地壽司杯
  • 吉列蠔