2012-10-07
早前收到店子的老闆娘的EMAIL,邀請我到店子試菜,問了可否帶同多一位朋友,老闆娘爽快答應,便與朋友CHERRYlittle星期五晚到店子試菜~店舖環境很HIGH CLASS,舒適又寛敞的皮坐椅卡位,配上柔和的燈光,與朋友晚饍真的很不錯~由於我們都是胃口細既女仔,我們只點了三款食物,但於我們來說相當足夠 (食物份量很多的,可以與多些朋友來,點多些不同種類的款式分享)先送上前菜9碟,我與CHERRYlittle都好驚喜,很少見前韓菜館,二人都會給予9款前菜的~由右上角開始說起~1. 韓式泡菜魷魚: 很特別的一款前菜,辣辣的煙韌魷魚,很開胃,而且很少在別的韓餐館吃到這款前菜,感受到店子對所有食物都一絲不苟~2. 麻油菠菜: 很香的麻油香,這個前菜被我掃清光了3. 牛肉餅: 名字是我改的,外表有D似烤夫,但其實是牛肉來的,似漢堡扒的牛肉~4. 泡菜: 店家自製的,好爽脆,夠辣而且味道很好,自家製真的很不同,好難用文字形容,完全不是超市買到的冷藏貨式,愛吃泡菜的你一定會有驚喜的~5. 黑豆: 我只吃了一粒,硬硬的,是我個人口味不喜歡啫~6. 芽菜: 朋友話味道不錯,但可惜我不吃芽菜的,不能評核
星期五晚到店子試菜~
點多些不同種類的款式分享)
先送上前菜9碟,我與CHERRYlittle都好驚喜,很少見前韓菜館,二人都會給予9款前菜的~ 由右上角開始說起~
對所有食物都一絲不苟~
2. 麻油菠菜: 很香的麻油香,這個前菜被我掃清光了
愛吃泡菜的你一定會有驚喜的~
5. 黑豆: 我只吃了一粒,硬硬的,是我個人口味不喜歡啫~
6. 芽菜: 朋友話味道不錯,但可惜我不吃芽菜的,不能評核呀~
7. 泡菜蘿蔔:辣辣的很爽脆~
8. 醃薯仔: 薯仔炆得淋,好入味~
9. 魚餅:魚餅有點似中式的魚片~
試左咁多款前菜,本來勁肚餓的我已經半飽了
1) 韓式牛肉炒粉絲 有洋葱、胡蘿蔔、蛋絲以及牛肉等,粉絲炒得很乾身,好美味,而且放了蛋絲在面,賣相很吸引~
2. 泡菜煎餅 ($108) 泡菜煎餅很香脆,而且泡菜很惹味,食到不停口,不過味道稍為鹹了少少,如果可以改善埋就PERFECT了
3. 石鍋雞肉雜錦拌飯 ($118) 我和朋友本身點了牛肉拌飯,但店員告之我們已點了牛肉炒粉絲,建議我們可點雞肉拌飯,而且我和朋友掛住
傾計食得慢,店員還告訴我們,可以遲點才上石鍋飯,真的很貼心~
石鍋飯配以芽菜、胡蘿蔔、冬菇、翠肉瓜及雞肉等,材料新鮮,但唯一美中不足是沒有飯焦,不過都很美味~
4. 牛肋骨 店員給了我們一小碟牛肋骨試味,牛肋骨炆得入味,牛肉很淋滑,不錯~
當我們吃飽後,店方還給了我們一杯冰凍的紅醋 酸甜解膩,可以幫助消化~
P.S. 我們打算結帳時,見到年輕的美女老闆娘,她說請我們吃飯,我感到有點不好意思,這是第一次有餐廳邀請我吃飯
而我又有出席的,謝謝MRS CHO的熱情款待,希望店子可以愈做愈旺場
題外話/補充資料:
收到店方的EMAIL,得知MRS CHO的先生,即總廚曹先生是韓國人,畢業於美國廚藝大學,亦曾於悉尼的韓國餐廳工作,
得到過一些廚藝獎項,覺得大廚對於煮食物很有HEART,而他的太太對餐廳的事亦很落力,希望邀請客人試菜給予意見,
有幸獲邀到貴店一試,是我的榮幸,希望你們努力呀!!