2010-08-21
在金鐘附近的廣場四周行到攰攰哋,諗住到 M 歇歇腳吃個下午茶。假日的下午不算多人,這間分店也非常偌大,環境較為舒服。可惜忘記帶優惠劵,要用 $7.5 自費買一杯新地,如果有優惠劵,好像套餐加一蚊已經可以吃到的。點了一客麥樂雞餐加新地,合共 $27.5。套餐看起來賣相一般,老麥一向的樣子。誰知當拿盤子到座位,就知道是中伏了。 一吃薯條真的忍不住想吐,不知道是否黃昏時間無人,薯條居然只是微暖,不知放了多久。而且質感很乾曾曾,再咀嚼下去很霉,都不知吃下肚會不會有影響。實在很難接受這一客薯條,光顧了這麼多間麥記,這客薯條可算是所有之中最差,我相信平時多人是大約沒什麼問題。但也不能因為少人,而給我這乾曾曾到無朋友的薯條。由於貨不對辦,便拿到收銀處跟一職員換,說話還未說完,職員一手拿過薯條,一言不發,似是怒氣地把薯條質入垃圾箱。然後薯條好像在垃圾箱卡著,他又再質又質,半放半質地在薯條丟到垃圾箱去。接著,他沒有洗過手,就裝一客新薯條給我,又再一言不發,黑面回應,亳無笑容和禮貌。我忽然起想該公司經常 Promote 的 "I"m loving it",這一刻,相信很難會有客人 loving。接過黑面神
接過黑面神給予的薯條,又回到位吃其他食品。其他食品還是可以,麥樂雞雖然不夠熱,仍可接受。這裏環境是一流,不過有沉默無言的黑面神坐鎮,即時喊咗三聲。 希望可以好好檢討,食物品質和服務態度是需要注意的。