餐廳: 牛奶冰室 (形點 II)
資訊:

2024-04-04 251 瀏覽
我點了個五香肉丁通,加茶走(港式奶茶加煉奶)五香肉丁通粉賣相極其嘔心,就像隔夜的嘔吐物。黃黃的一層忌廉狀的油加湯水,再加上五香肉丁散發出來的一層肥油。看到都沒有胃口了。就是狐疑好好的五香肉丁怎麼會有一層黃色忌廉狀的肥油在上面?嘔心!通粉也並非正常在港式茶餐廳吃的通粉,就是便宜的快熟通心粉,還要因為長期浸泡,一吃下去馬上粉掉的那種,終極難吃!炒蛋是炒雞蛋黃!!!!沒有半點蛋白的那種,然後小小的一陀加了三湯匙油,一吃下去全都是油,全都是在吃蛋黃的感覺。就是香港的茶餐廳通常都用蛋白去找別的菜,蛋黃都留起來做炒蛋但你好歹也加一點點蛋白,給點心呀?這也不是不要錢的好嗎?整體來說,勸喻大家千萬不要去吃!元朗好吃的茶餐廳多的是,不用花錢食垃圾。

2024-04-04
15 分鐘 (堂食)