2025-01-23 274 瀏覽
Umi是間舒舒服服的Cafe,我真希望Umi開在我家附近,Umi餐點一上桌,可以感受到Umi對於讓客人徹底品嚐美食的堅持,擺盤的講究、食材的鮮度,尚未吃就已經在享受這悠閒氛圍感,佳餚的色香。野菌照燒汁和牛漢堡扒蛋包意大利飯不僅外觀賣相佳,內在柔嫩的滑蛋包覆著意大利飯,意大利飯完美地收汁,讓每一顆意大利飯入味,飯粒粒粒分明,還帶有菇香味,這兩樣食材都是我的愛,蛋包意大利飯表現完美。剛煎好的和牛漢堡扒一壓就有超多肉汁,切開和牛漢堡扒,再用叉子叉起來,有著沉甸甸的手感,就知道和牛漢堡扒多麼紮實,外表誘人的焦色逼出和牛豐滿的油脂,放進嘴裡可以享受到牛汁在口腔當中肆意流淌,肉香爆棚。魷魚天婦羅海鮮照燒番茄汁意粉真的非常好吃,魷魚、帶子層層堆疊出海鮮風味,拌開來一起吃更香,海鮮控一定要點來吃,彈勁十足的照燒番茄汁意粉濃味得令人一口接一口。鮮切的魷魚塊裹上特製薄脆的炸粉入鍋油炸,經過精準控時、控溫,即變成披覆著金黃色外衣的魷魚天婦羅,每一口都可以吃到魷魚天婦羅的外酥脆內彈嫩,鮮香味美不油膩。飲品部份我們兩不約而同選擇凍飲,朋友喝草莓酸奶,我則喝繽紛樂榛子朱古力,不得不說草莓酸奶有誠意,草莓酸奶不只外

飲品部份我們兩不約而同選擇凍飲,朋友喝草莓酸奶,我則喝繽紛樂榛子朱古力,不得不說草莓酸奶有誠意,草莓酸奶不只外表好拍也好喝,草莓酸奶不過酸,帶有果香的清新味道,酸甜交織,解膩又清涼,挺合朋友的心意。

繽紛樂榛子朱古力嚴選朱古力,加入忌廉,忌廉調和使朱古力更香滑,感受滑順與幸福的朱古力香,並加入繽紛樂榛子朱古力裝飾,視覺滿分,濃濃的繽紛樂榛子朱古力甜度適中順口。

受不了甜品誘惑,我們都各點一份甜品作為飯後甜品,朋友原以為提拉米蘇是雪糕,仔細一看才發覺真是提拉米蘇,軟軟的馬斯卡彭芝士以雪糕之姿呈現,視覺效果一流,令人目眩神迷,另外撒上脆米增加咬感,滑順的芝士交織著甘美的朱古力粉,讚。

宇治金時班戟吃下一口真的不得了,鬆軟的班戟,幼滑的抹茶慕絲蛋糕,甜美的紅豆雪糕,爆漿甘香的抹茶糯米糍,吃起來完全不甜膩,教人欲罷不能,Umi的宇治金時班戟更是我近期吃過排名數一數二的甜品