2023-04-25 886 瀏覽
這次我來到星海的譽宴餐廳,品嚐了他們的精緻美食。譽宴餐廳的露天戶外環境非常適合證婚,讓人感到非常浪漫和舒適。首先是譽宴的招牌菜之一:口水雞,這道菜是用清蒸過的雞肉配上辣椒醬,口感爽滑,味道鮮美,非常開胃。接下來是酥炸鯪魚球,外皮炸得非常酥脆,內裡的鯪魚肉質鮮嫩多汁,非常美味。金沙脆皮日本紫薯是我非常喜歡的一道甜點,這道菜用紫薯泥做成球狀,外面裹上金沙碎,口感酥脆,甜而不膩。海蜇燻蹄則是一道非常特別的菜式,配上新鮮的蹄筋和燻味的海蜇,味道非常鮮美。椒鹽多春魚是我的另一個最愛,這道菜使用多春魚油炸,配上椒鹽調味,外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁,非常美味。黑松露鮮蝦餃和招牌胡椒濃雞湯灌湯餃也是譽宴的招牌菜,這些點心美味又精緻,尤其是湯餃的湯汁鮮美,讓人回味無窮。黑胡椒安格斯牛肉腸是一道肉食愛好者不能錯過的菜式,肉質鮮嫩多汁,配上黑胡椒調味非常美味。招牌酥皮大蛋撻也是一道必點的甜點,餡料鮮美,酥皮酥脆,非常好吃。金箔黑芝麻流沙球和松茸菌鵪鶉蛋燒賣也是我非常喜歡的甜點和點心,流沙球裡面的黑芝麻餡料非常香濃,燒賣則是使用新鮮的松茸菌和鵪鶉蛋製成,口感鮮美。最後是香煎鮮蝦腐皮卷,這道菜使用新鮮的鮮蝦和腐皮做

口水雞
酥炸鯪魚球

海蜇燻蹄

椒鹽多春魚
黑松露鮮蝦餃

黑胡椒安格斯牛肉腸
招牌酥皮大蛋撻

金箔黑芝麻流沙球

最後是香煎鮮蝦腐皮卷,這道菜使用新鮮的鮮蝦和腐皮做成,口感鮮美,配上醬汁非常開胃。

總體來說,譽宴餐廳的菜品非常豐富多樣,每道菜都有其獨特的風味和口感,而露天戶外的環境也非常適合證婚。如果你正在尋找一家高品質的餐廳,譽宴絕對是一個值得推薦的選擇。
招牌胡椒濃雞湯灌湯餃
口水雞