2012-01-01 20 瀏覽
很久沒有到過Habitu, 上次可能是數年前, 在咖啡店的競爭還未有那麼激烈時... 一間打正旗號做意大利咖啡, 買意大利菜, 亦要做連鎖店, 做market leader, 現在還要開 coffee academy, 好一盤大生意, 不竟是生意人...因為想不起有什麼可吃, 就給她一個機會, 結果是自己失了個機會。其實見到menu 覺得是比隔離法國包少選擇而又較貴的, 望見食物櫃內那個poppy seed bagel, 好像又老又皺又無頭髮的老翁, 有想過走, 但無時間再選擇, 地方尚算舒適, 便坐下。味道還可以, 但料少, 麭差, 好可憐 ~_~ 。 咖啡都總要飲, 但都沒有令我不失望, 只是比星記好少少的一杯咖啡, 不香, 不滑, 有少少咖啡味的飲品, 但至少沒有難聞的苦味跟澀味。Habitu 初期是一間不錯的咖啡店, 為什麼現在變成比麥記還混亂, 不整潔而食物質數差的餐廳 希望在建校之餘, 能做好本份。

味道還可以, 但料少, 麭差, 好可憐 ~_~ 。
foam還算OK