睇完戲🎥,在商場逛逛,順便找喜歡的餐廳吃晚餐,最終選了「茶木」💫很久x 3沒有光顧茶木了,皆因以前形點二期的茶木,紅燒牛肉麵的質素越做越差,既不嫰且嚡,加上坊間某些牛肉麵都比這分店好吃。因此,不妨試試它現在的食品質素如何🔰紅燒半筋半腩牛肚麵$86,太好味了😋,牛肚淋易咀嚼,牛肉帶筋膜,雖厚切但肉質很軟腍,掂👍🏼!牛筋淋當然都好味紅蘿蔔和白蘿蔔鮮甜入味,淋而無渣,闊條手作麵煙靭有嚼口,濃郁湯底香而不膩不得不邊吃邊讚,一碗牛肉麵吃到三款牛的部位,實在開心又滿足🥳🔰凍鳳梨水果綠茶$44,一見到鳳梨二字,即是菠蘿,就即選這款水果茶,果然沒令我失望。完整一塊經少許炙燒過的新鮮菠蘿,呈現在杯口,賣相獨特兼搶鏡,水果茶的味道調教🉐️很好🤩

紅燒半筋半腩牛肚麵

凍鳳梨水果綠茶