幸運地訂到靠窗的位置,望出去是藍天白雲下的海傍大道,令人心曠神怡。簡潔高雅的和式空間,穿起全套和服的女侍應細心倒茶上餐。只差窗外一座鐵塔,就是東京的氣氛了。午市定食有很多款式,我們都選了銀鱈魚燒魚御膳,有前菜/沙律/刺身/日式蒸蛋/燒魚/白飯/麵豉湯/醃菜/甜品,非常豐富。沙律和前菜:新鮮沙律菜拌日式油醋汁口味清爽。前菜是簡單的的豆角和甘筍,但鹹香的調味很開胃刺身:定食正常是提供白身魚,但我想吃三文魚,餐廳也可以配合。厚切的刺身夠新鮮,肉質嫩滑有彈性西京燒銀鱈魚:燒得火候剛好,邊沿微微焦香而魚肉依然鮮嫩多汁。銀鱈魚扒用白味噌醃過,令鮮嫩肥美的魚肉添上甘甜醬香。不但完全沒有腥味,魚骨也只有兩三條而且十分容易挑走,平時不吃魚的我都覺得喜歡茶碗蒸:蛋蒸得十分滑,蛋香和鰹魚高湯的鮮味融和在一起,配料如蝦仁/鮮菇/雞肉/銀杏應有盡有麵豉湯/醃菜:汁煮金菇口感爽滑好下飯,其餘的正常發揮甜品:挑了綠茶雪糕。喜歡綠茶和牛奶味剛好的平衡。嚐到綠茶的甘香而溫柔甜美的奶香帶走了苦澀。就如星期日一面享受美食,一面和朋友談天說地的樂趣,滋潤了辛勞一周的身心P.S. 記得48小時前登記酒店會員, 有75折

麵豉湯/醃菜:汁煮金菇口感爽滑好下飯,其餘的正常發揮

P.S. 記得48小時前登記酒店會員, 有75折
午餐