2019-09-14 99 瀏覽
同朋友一齊去到尖沙咀覓食,走進這間日本浜燒,整間的裝修也很有日式的風格。參考的選擇很多,而且也很多元化。香煎蒜片厚切牛舌 98這個牛舌是我們大家一致讚好,擺盤已經非常漂亮,每一片也是厚切的,餐廳特別挑選了牛舌中心部份,為了控制食物的質素,老師的其餘部份也不會用作其他的食材,雖然有點浪費,但是很欣賞餐廳對食材的執着。香草醬汁也有畫龍點睛字句,是讚好Facebook 送原板韓國海膽 呢個真係冇得頂,雖然好細瓣,不過都幾creamy唔腥,重點係免費。二人浜燒盛合精選 $398生蠔魷魚大蝦黃貝貴妃貝北寄貝餐廳提供左三種不同嘅醬汁,分別是柚子胡椒、美珍醬、同埋海鮮醬。整個海鮮拼盤整齊的牌在盤子上, 10分吸引眼球。海鮮非常新鮮, 生蠔是非常的大隻,差不多有手掌心這樣大,個人最喜愛就是貴妃貝和北寄貝,因為真的是10分清甜,而且也非常厚肉。六點三文魚壽司 各種不同烹調方法的三文魚壽司,各有特色。。特製黑松露炙焼平目魚邊沙律 $138這個沙律真的不錯,黑松露味非常濃郁,很喜歡平目魚油脂豐富,加上份量也不少呢

參考的選擇很多,而且也很多元化。

香煎蒜片厚切牛舌 98
香草醬汁也有畫龍點睛字句,是

讚好Facebook 送原板韓國海膽

黃貝
貴妃貝
北寄貝

六點三文魚壽司
各種不同烹調方法的三文魚壽司,各有特色。

特製黑松露炙焼平目魚邊沙律 $138