2017-08-14
同兩個老人家到沙田閒逛,諗住坐低飲杯下午茶,又唔想去大家樂,見到茶木好似比較坐得舒服啲,就去排隊。我先生見可能會等得好耐,就同門口收銀處個姐姐講有老人家,但嗰個姐姐只係不停咁回覆要喺門口排隊。終於另外一個負責派位着白恤衫嘅四哥哥聽到,就攞咗一張凳出嚟,咁起碼其中一個老人家都可以坐住等。我們只見執位很慢,派位也十分慢。終於等到有位坐,我們四個人點了四杯飲品及一個吐司。飲品並不是一起送到,而是一杯一杯的慢慢來,而其中我媽媽點的一杯熱帶水果茶,等了20分鐘也未送到,就催促他們,然而也要再等多20分鐘才到。我先生點的榛果咖啡因為太甜,就問剛才派位的哥哥可否換另外一杯少甜的,這個哥哥說因為這種咖啡是已經預早調教的甜度,所以是沒有少甜的。派位哥哥就提議點普通冰咖啡,那麼我先生就說轉一杯普通冰咖啡,要少冰少甜。等了一會,一位侍應放下另一張單取待之前的那張,我看看單內的內容,我先生的那款咖啡是寫着走冰走甜而不是少冰少甜。因為不想再久等,所以就沒有再跟他們說落錯單。可是再等了超過10分鐘,依然未見那杯咖啡,又再催促侍應並跟他們說不是走冰走甜而是少冰少甜。但再等了數分鐘,依然未到,我先生決定取消,但就在這
我們只見執位很慢,派位也十分慢。
等了一會,一位侍應放下另一張單取待之前的那張,我看看單內的內容,我先生的那款咖啡是寫着走冰走甜而不是少冰少甜。因為不想再久等,所以就沒有再跟他們說落錯單。可是再等了超過10分鐘,依然未見那杯咖啡,又再催促侍應並跟他們說不是走冰走甜而是少冰少甜。但再等了數分鐘,依然未到,我先生決定取消,但就在這個時候就送來一杯熱咖啡。簡直是亂來及敷衍。
食物及飲品質素也不錯,但服務真的要好好改善,侍應人數也不少但是個個都好像無心工作,動作緩慢。又不懂得跟單,一杯普通的飲品是絕不能接受要等40分鐘。
價錢也不是便宜,但這樣的服務態度就不能接受。😤