2023-03-05 99 瀏覽
泰式牛肉船麵套餐$180泰式滷水豬手配白飯套餐$180泰式奶茶+$18好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:慶祝朋友找到新工作,可以脫苦海,又可更上一層樓。有天lunch 跟她吃好點,去了金鐘pacific place 一間泰國🇹🇭餐廳。午市時間人好多,訂位亦只限12:00或13:30,其餘時間應該要walk in。當天去就坐滿人,還有數位在門口等位。慶幸我們有位可入座。午市套餐有8款主食可供選擇,我們選了2款都是每日限量的食物。船麵湯底濃郁,金邊粉口感很好,不會過腍。船麵食材豐富,有數片牛腱、牛丸、牛肉。泰式滷水豬手滷得好入味,豬手軟硬度適中,不會腍得像煲過湯的豬手。豬手本身加了醬汁,所以就這麼吃已經好好味。但點了特製酸辣汁就更醒胃。配白飯一流。搞得明明在減肥減精緻澱粉的我把整碟飯吃完🫢沙律🥗好特別,除了粟米🌽粒,車厘茄、蘿蔔絲,還加了咸蛋!餐湯選了泰式椰子🥥雞湯,可選辣或不辣。我選了辣,酸酸辣辣的,好開胃。雞肉有數件,肉質夠嫩。甜品是一碗小小的椰漿飯。其中一杯飲品加了$18要泰式奶茶,
泰式牛肉船麵套餐
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:
泰式牛肉船麵

泰式滷水豬手

沙律🥗好特別,除了粟米🌽粒,車厘茄、蘿蔔絲,還加了咸蛋!

泰式椰子雞湯

甜品是一碗小小的椰漿飯。
其中一杯飲品加了$18要泰式奶茶,夠香夠滑,又不會太甜。
泰式奶茶

整個午市套餐有前菜、主食、甜品、飲品,豐富又美味。已經即日約了同事數天後再去用膳。

另要讚讚侍應,午市繁忙時段,仍會提點客人另點甜品,就可後上。
泰式牛肉船麵
泰式滷水豬手