2022-05-12 310 瀏覽
今日和老婆往馬鞍山廣場荳子食晚餐,我們點了芝士焗牛仔柳配薯條配熱檸蜜,加配羽衣甘藍藜麥新鮮沙律,安格斯牛肉漢堡配焦糖洋蔥,車打芝士,太陽蛋配薯條配凍美式咖啡,加配馬達加斯加雲呢拿焦糖燉蛋配自家製馬德蓮蛋糕 ,芝士焗牛仔柳芝士味香濃,牛仔柳入口即熔,食落有啖啖香草味,薯條熱辣辣,炸得金黄,食落香脆;晚餐加配$28羽衣甘藍藜麥新鮮沙律羽衣甘藍食落新鮮爽口,藜麥食落惹味,車厘茄食落鮮甜;安格斯牛肉漢堡有八安士重,我選了七成熟,牛肉肉味香濃,面包香脆,車打芝士味道香濃,焦糖洋蔥甜度適士,太陽蛋蛋味香滑,整份安格斯漢堡材料豐富,口感滿足;美式凍咖啡味道香濃;最後加配$28馬達加斯加雲呢拿焦糖燉蛋焦糖甜度適中,食落有雲呢拿香,燉蛋食落香滑,自家製瑪德蓮食落軟綿熱辣辣 有合桃香味,而藍莓和士多啤梨甜度適中。餐廳座位舒適,食物美味新鮮,賣相吸引,我和老婆食了一餐豐富西式晚餐。
羽衣甘藍藜麥新鮮沙律
美式咖啡
安格斯漢堡配焦糖洋葱,車打芝士,太陽蛋配薯條
芝士焗牛仔柳配薯條
馬達加斯加雲呢拿焦糖燉蛋配自家製瑪德蓮蛋糕