2023-02-20 78 瀏覽
我點了二人套餐,裡面包括了特色小食拼盤、安格斯火車頭河粉、越南咖喱牛筋腩飯(正常辣)、椰汁三色冰、熱玫瑰龍眼茶。另外,再點了酥炸軟殼蟹(2隻)和蒜蓉牛油雞翼(4隻)。首先是特色小食拼盤,裡面有蝦餅、炸春卷、蒜油牛油雞翼和雞排,蝦餅彈牙,竹蔗鮮甜,春卷香脆,份量十分豐盛。😎😎😎接下來是主食,安格斯火車頭河粉好食,肉鮮嫩,河粉煮得剛好,不會太淋,加上特製湯汁,非常好味。越南咖喱牛筋腩飯的牛筋和腩肉都煮得十分軟嫩,咖喱味道香濃,不會太辣,很適合大部分人的口味。🥰🥰🥰椰汁三色冰清爽可口,熱玫瑰龍眼茶香氣芬芳帶點甜味,也很值得一試。酥炸軟殼蟹外皮酥脆又大件,蟹肉鮮甜。蒜蓉牛油雞翼的外皮煎得香脆,配上香口嘅蒜蓉,非常惹味。😆😆😆