2019-04-13 402 瀏覽
今早打算去蒸腳,可是一間都沒有營業,來到新北江不吃點東西此行又好像沒意義,所以我找了間餐廳吃個特餐。鑑於最近有次吃早餐吃得太豐富,飽足全日,剛剛的特餐只吃三分之二,免得再次重蹈覆轍。泰好味的金牌特餐配搭挺多元化,A項,B項各選一款,再配多士及飲品。我選了沙嗲牛肉米粉,脆炸韭菜雲吞,朱古力厚多士及好立克。沙嗲牛肉米粉給得不小氣,超多牛肉的,不過略嫌沙嗲醬汁不濃郁,牛肉挺滑溜,但肉味欠奉。米粉不會煮得軟腍,軟硬度剛好。不過脆炸韭菜雲吞和朱古力厚多士頗得我心,炸韭菜雲吞均是自家包製,韭菜肉餡鮮美多汁,雲吞皮金黃薄脆,且不油膩,非常推介大家一吃。朱古力厚多士烤得香脆,朱古力醬濃香卻不死甜,不錯的吃。