2024-12-17 158 瀏覽
辛勞工作了一整天,今晚決定和朋友來這家專門提供天婦羅丼飯和日式小食的餐廳,犒賞一下自己的胃。一進店內就發現幾乎坐滿了人,廚房區域透過玻璃可以清楚看到廚師忙碌地炸著天婦羅🍤,新鮮的食材即點即炸,讓人胃口大開。我們點了龍蝦天婦羅丼和廚師發辦的日替天丼。由於對廚師發辦的食材不太了解,詢問了店員,他耐心地為我們講解,服務態度非常好。天婦羅🍤入口鬆脆,外層的粉漿很薄,吃起來不會感到負擔。主角龍蝦非常新鮮,肉質厚實,很滿足。🌟 伊勢海老天婦羅丼這道丼飯包含了澳洲龍蝦、蓮藕、冬菇、南瓜、流心炸蛋和茄子,每一口都讓人滿足。🌟 廚師發辦日替天丼這款天丼內容豐富,包括時令魚、舞茸菇、金菇、冬菇、蕃薯、南瓜、流心炸蛋和茄子,色香味俱全。

🌟 伊勢海老天婦羅丼

🌟 廚師發辦日替天丼