餐廳: 大快活
資訊:

首先來說一下豚肉粥底火鍋。這個火鍋的湯底非常濃郁,裡面加入了豚骨、薑、蔥等調料,讓湯底更加香濃。火鍋裡的食材也非常新鮮,特別是他們的豬肉片非常嫩,吃起來非常入味。另外,他們的配菜也非常豐富,有蘑菇、豆腐、海帶等等,真的讓人吃得非常過癮。接下來是粟米滑蛋魚柳飯。這個菜式的外觀非常漂亮,飯上面放了一塊金黃色的魚柳,搭配上粟米和滑蛋,非常有層次感。魚柳非常鮮嫩,搭配上粟米的清甜和滑蛋的香濃,讓整道菜非常美味。而且份量也很足,一碗飯已經可以讓我吃得很飽足了。總的來說,我非常推薦這家「大快活」餐廳的豚肉粥底火鍋和粟米滑蛋魚柳飯。食材新鮮,湯底美味,配菜豐富,讓人吃得非常過癮。如果你喜歡廣東菜,一定要來試試看這家餐廳。

豚肉粥底火鍋和粟米滑蛋魚柳飯
豚肉粥底火鍋和粟米滑蛋魚柳飯