2021-06-14 1409 瀏覽
元朗合隆 潮州粉麵 不在元朗 港島却有2間店 北角及灣仔 這人龍小店 每天午飯時間 都是座無虛席 店門外 都排著人龍 🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♀️這裡招牌 是豬什 ~ 豬潤 豬粉腸 豬大腸 豬肺 豬心 豬肚 豬耳 豬脷 豬肉青 等…… 但我最愛的是 店家的 豬油+醬油撈麵 和 胡椒湯底 濃濃胡椒香味 超級好吃 🐖🐖這天 午飯時間 我們2人 等了5分鐘 便有位 點了魚片湯河 🐟🐟河粉滑嫩 有透明感覺 魚片口感味道 不差 😍😍豬什 豬油醬油撈麵 😋😋豬什新鮮 沒有豬臭味 每款都好吃 該有的口感都做到 是出色的 但撈麵 更令我陶醉 麵底用油麵 配上豬油及醬油 完美組合 ✌✌新鮮黑牛栢葉 拼墨魚嘴(淨餸)🦑🦑新鮮爽脆 雖然稍貴 但物有所值 💸💸脆門鱔魚皮 🐟🐟超級脆 浸泡熱湯吃 也是我最喜歡的 🤩🤩店家還有很多 好吃的 聞說 柱侯炆牛筋腩 胡椒豬手尖 亦美味 😋😋午飯市時間 客如潮湧 一輪接一輪 大部份 是年輕人 學生等 證明傳統美食 只要做得好 只要用心做 後生仔亦願意幫襯的 🍜🍜

這天 午飯時間 我們2人 等了5分鐘 便有位 點了

新鮮爽脆 雖然稍貴 但物有所值 💸💸

脆門鱔魚皮 🐟🐟
超級脆 浸泡熱湯吃 也是我最喜歡的 🤩🤩

2021-06-09
5 分鐘 (堂食)
  • 脆炸門鱔魚皮
  • 新鮮黑栢葉