2020-11-14
門面很小清新的感覺, 給人以好感。第一次經過的時候店內客人滿座, 逛完街後朋友說還是想試這家, 於是我們就再回頭了。每張桌上都準備著紙巾和口罩袋讓客人取用, 感覺貼心。小食拼盤, 包括2件蝦餅2條春卷4顆泰國雞棗。上桌熱辣辣, 其中最愛蝦餅, 用筷子都夾不斷, 彈牙又大件。沙嗲雞肉/豬肉各两串, 份量很足, 入口啖啖肉。泰式無骨滷水豬手, 超級推薦! 口感無敵, 完全入口即融! 再配上酸酸甜甜的沾醬, 滋味多變, 榮登我吃過最好吃的泰式豬手第一位寶座。蝶豆花蜂蜜茶, 顏色很漂亮, 朋友說味道清清淡淡, 解膩一流。泰式奶茶, 一時衝動要了熱的, 不過好就好在完全不甜, 奶和茶比較均衡, 沒有港式奶茶不加糖時的澀, 味道還不錯。椰汁芒果糯米飯, 每次吃泰菜都總要由它來結尾。這裡的芒果糯米飯特別在於糯米是綠色的, 似乎是加入了斑蘭汁, 有股特別的香氣。滿意的一餐, 就是吃到後來才發現, 也太多肉少菜了吧, 飽到不行。
每張桌上都準備著紙巾和口罩袋讓客人取用, 感覺貼心。
沙嗲雞肉/豬肉各两串, 份量很足, 入口啖啖肉。