2024-09-28 92 瀏覽
在這個繁忙的城市裡,找到一間舒適的麵包店總是讓人感到愉悅。今天我想介紹的是一家以貓貓形狀的麵包而聞名的小店,除了各式各樣的麵包,還提供即沖咖啡,讓人可以在享受美食的同時,品味香濃的咖啡。#這間麵包店的裝潢非常溫馨,木製的桌椅和柔和的燈光,讓人一進門就感到放鬆。最有趣的就是貓爪形象的麵包夾,喜歡貓貓嘅我真係有一份獨特嘅親切。這裡的招牌麵包無疑是貓貓形狀的麵包,外型可愛,顏色仲要係有三隻色的,除此之外仲有紫薯同埋咖啡口味。內餡鬆軟,口感極佳。除了貓貓麵包,店內還有各種口味的法國麵包、丹麥麵包和甜點,每一款都值得一試。#咖啡在這裡,咖啡的選擇也相當豐富。即沖咖啡的香氣四溢,無論是濃郁的意式濃縮,還是清新的美式,都能讓人感受到咖啡的美好。搭配新鮮出爐的麵包,絕對是一種享受。

#咖啡